Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/2836
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Torre, V. L. De la | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-25T22:07:37Z | - |
dc.date.available | 2015-11-25T22:07:37Z | - |
dc.date.issued | 1927-10 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/2836 | - |
dc.description | p. 477-483 | es_ES |
dc.description.abstract | Aborda sobre la utilización del guano de isla en la levadura utilizada para fermentar el alcohol. Se ha descubierto que el guano tiene componentes de hidratos de carbono que contribuyen al desarrollo o función de fermento y que el cultivo sea el más adecuado. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Lima: | es_ES |
dc.publisher | Compañía Administradora del Guano | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Boletín de la Compañía Administradora del Guano vol. 3;n° 10 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Guano | es_ES |
dc.subject | Alcohol | es_ES |
dc.subject | Industrias Agricolas | es_ES |
dc.title | La utilización del guano de las islas en la fermentación alcohólica | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Boletín de la Compañía Administradora del Guano |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAG 3(10)-3.pdf | 863,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons