Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208
Título : Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú
Otros títulos : Extraction of Peruvian anchovy (Engraulis ringens Jenyns) for direct human consumption. Pisco
Autor : Guardia Otárola, Alex
Sarmiento Bendezú, Héctor
Flores Castillo, Daniel
Zeballos Flor, Jorge
Palabras clave : Anchoveta;Consumo Humano;Extracción;Pisco - Perú
Fecha de publicación : ene-2012
Editorial : Callao
Citación : Inf Inst Mar Perú 39(1-2), 2012. p. 61-71
Citación : Informe IMARPE;Vol.39 N°(1-2)
Resumen : Durante el 2005 – 2010 en el puerto pesquero de Pisco la flota pesquera artesanal desembarcó alrededor de 126.000 t de anchoveta, habiendo alcanzado en el 2010 alrededor de 56 mil toneladas (el mayor desembarque), con la participación de 182 embarcaciones artesanales, de las cuales 148 tienen registro de matrícula en Pisco. En ese periodo la mayor captura se efectuó cerca del puerto de Pisco, destacando el islote Ovillos con 69.904 t de producción.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208
Aparece en las colecciones: Informe vol. 39(1-2) 2012

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe 39(1-2)9.pdf3,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons