Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuardia Otárola, Alex-
dc.contributor.authorSarmiento Bendezú, Héctor-
dc.contributor.authorFlores Castillo, Daniel-
dc.contributor.authorZeballos Flor, Jorge-
dc.date.accessioned2014-02-26T16:30:37Z-
dc.date.available2014-02-26T16:30:37Z-
dc.date.issued2012-01-
dc.identifier.citationInf Inst Mar Perú 39(1-2), 2012. p. 61-71es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2208-
dc.description.abstractDurante el 2005 – 2010 en el puerto pesquero de Pisco la flota pesquera artesanal desembarcó alrededor de 126.000 t de anchoveta, habiendo alcanzado en el 2010 alrededor de 56 mil toneladas (el mayor desembarque), con la participación de 182 embarcaciones artesanales, de las cuales 148 tienen registro de matrícula en Pisco. En ese periodo la mayor captura se efectuó cerca del puerto de Pisco, destacando el islote Ovillos con 69.904 t de producción.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCallaoes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;Vol.39 N°(1-2)-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectConsumo Humanoes_ES
dc.subjectExtracciónes_ES
dc.subjectPisco - Perúes_ES
dc.titleExtracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perúes_ES
dc.title.alternativeExtraction of Peruvian anchovy (Engraulis ringens Jenyns) for direct human consumption. Piscoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe vol. 39(1-2) 2012

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe 39(1-2)9.pdf3,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons