Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Guardia Otárola, Alex | - |
dc.contributor.author | Sarmiento Bendezú, Héctor | - |
dc.contributor.author | Flores Castillo, Daniel | - |
dc.contributor.author | Zeballos Flor, Jorge | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-26T16:30:37Z | - |
dc.date.available | 2014-02-26T16:30:37Z | - |
dc.date.issued | 2012-01 | - |
dc.identifier.citation | Inf Inst Mar Perú 39(1-2), 2012. p. 61-71 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208 | - |
dc.description.abstract | Durante el 2005 – 2010 en el puerto pesquero de Pisco la flota pesquera artesanal desembarcó alrededor de 126.000 t de anchoveta, habiendo alcanzado en el 2010 alrededor de 56 mil toneladas (el mayor desembarque), con la participación de 182 embarcaciones artesanales, de las cuales 148 tienen registro de matrícula en Pisco. En ese periodo la mayor captura se efectuó cerca del puerto de Pisco, destacando el islote Ovillos con 69.904 t de producción. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Callao | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;Vol.39 N°(1-2) | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Consumo Humano | es_ES |
dc.subject | Extracción | es_ES |
dc.subject | Pisco - Perú | es_ES |
dc.title | Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú | es_ES |
dc.title.alternative | Extraction of Peruvian anchovy (Engraulis ringens Jenyns) for direct human consumption. Pisco | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe vol. 39(1-2) 2012 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe 39(1-2)9.pdf | 3,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons