Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2204
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dc.contributor.authorOchoa López, Noemí-
dc.date.accessioned2014-01-17T13:41:19Z-
dc.date.available2014-01-17T13:41:19Z-
dc.date.issued1966-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2204-
dc.descriptionTesis (Bach.). -- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias. Escuela Instituto de Ciencias Biológicas.-
dc.description.abstractEstudia lo concerniente al desove de la Anchoveta, como un aporte preliminar al conocimiento del ciclo de vida de esta especie. La región elegida para este estudio es el Callao por ser uno de los principales puertos pesqueros del Perú y del mundo. La época, las áreas de distribución y la intensidad del desove fueron estudiados mediante la observación de la ocurrencia de los huevos y larvas de anchoveta como integrantes del plancton.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectDesovees_ES
dc.subjectEngraulis Ringens J.es_ES
dc.titleObservaciones sobre el desove de la Anchoveta, Engraulis ringens J, en la zona del Callaoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
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