Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 6175.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
1996Espectro alimentario y ración de alimentación de engraulis ringens y sardinops sagax sagax, y mortalidad de huevos de la anchoveta peruana por predaciónAlamo, Alejandro; Navarro, Iván; Espinoza, Pepe; Zubiate, Patricia-
dic-1970Lista de crustáceos del Perú: decápoda y stomatopoda con datos de su distribución geográficaChirichigno Fonseca, Norma-
1992Investigación del recurso potencial langostino rojo de profundidad a bordo del BIC Fridtjof Nansen (25 de abril - 25 de mayo, 1990)Vélez, Juan; Kameya, Albertina; Yamashiro Guinoza, Carmen; Lostaunau, Nelson; Valiente, Oscar-
1990Situación de los stocks de peces demersales en el otoño de 1990 : Crucero BIC SNP-l 9005-06 (19 de mayo - 08 de junio 1990) (Huarmey - Puerto Pizarro)Espino Sánchez, Marco; Maldonado, Manuel; Guevara Carrasco, Renato; Mendieta, Armando; Fernández Ramírez, Flor; González Ynope, Alberto; Guzmán Cárdenas, Soledad; Antonietti Villalobos, Emira-
may-1995Composición y consumo de alimento dela merluza peruana merluccius gayi peruanus (Guitchenot) con especial énfasis en la ración diaria totalCastillo Rojas, Carlos Raúl; Juárez A., Luis; Aldana J., Leonardo-
oct-1967La pesquería marítima peruana durante 1966Borgo Derpich, José Luis; Vásquez Aguirre, Isaac; Paz Torres, Augusto-
ago-1968Estudio sobre la variación del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J.)Lam C., Roberto-
jul-1974Clave para identificar los peces marinos del PerúChirichigno Fonseca, Norma-
1979Primera evaluación sobre los posibles efectos del represamiento del río Puyango - Tumbes en la hidrobiología y pesquería de la regiónBerger, Christian; Delgado, Silvia; Alvarado, Adan; Vera, José-
mar-1969El procesamiento del pescado para consumo humano en el PerúSánchez Torres, José; Lam C., Roberto-