Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/878
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Córdova, José | - |
dc.contributor.author | Cohaila F., Lucy | - |
dc.date.accessioned | 2012-11-09T13:52:03Z | - |
dc.date.available | 2012-11-09T13:52:03Z | - |
dc.date.issued | 1979 | - |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar. Perú nº 52, 1979 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/878 | - |
dc.description | Informe IMARPE; n° 52, 1979, .p. 23-43 | es_ES |
dc.description.abstract | Comprende las variaciones estacionales de la composición química de las principales especies marinas para consumo humano: merluza, sardina, machete, jurel y caballa. Así como también las técnicas desarrolladas para evaluar el grado de frescura desde el punto de vista químico. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE; nº 52, 1972 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Características Químicas | es_ES |
dc.subject | Recursos Pesqueros | es_ES |
dc.title | Características químicas de las principales especies marinas para consumo humano | es_ES |
dc.title.alternative | Caracteristicas quimicas de las principales especies marinas para consumo humano | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 52, 1978 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 52.2.pdf | 676,64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons