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https://hdl.handle.net/20.500.12958/878
Título : | Características químicas de las principales especies marinas para consumo humano |
Otros títulos : | Caracteristicas quimicas de las principales especies marinas para consumo humano |
Autor : | Córdova, José Cohaila F., Lucy |
Palabras clave : | Características Químicas;Recursos Pesqueros |
Fecha de publicación : | 1979 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar. Perú nº 52, 1979 |
Citación : | Informe IMARPE; nº 52, 1972 |
Resumen : | Comprende las variaciones estacionales de la composición química de las principales especies marinas para consumo humano: merluza, sardina, machete, jurel y caballa. Así como también las técnicas desarrolladas para evaluar el grado de frescura desde el punto de vista químico. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 52, 1979, .p. 23-43 |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/878 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 52, 1978 |
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