Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/53
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arnesen, E. | |
dc.contributor.author | Sánchez, J. | |
dc.contributor.author | Lam C., Roberto | |
dc.date.accessioned | 2012-10-10T16:19:31Z | |
dc.date.available | 2012-10-10T16:19:31Z | |
dc.date.issued | 1962 | |
dc.identifier.citation | Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 6, 1962. p. 1-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/53 | |
dc.description | Informe IREMAR; n° 6, 1962, 15 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El trabajo describe el uso de bolsas de papel - plástico como envase para alcanzar este fin. Los 6 ensayos preliminares se refieren al almacenamiento en el depósito del productor, y demuestra claramente que con el uso de bolsas de papel – plástico la calidad de la harina de pescado peruano se mejora notablemente. | es_ES |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos | |
dc.relation.ispartofseries | Informe IREMAR; n°6, 1962, 15 p. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Anchoa | es_ES |
dc.subject | Harina De Pescado | es_ES |
dc.subject | Almacenamiento | |
dc.subject | Conservación | |
dc.title | Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 6.pdf | 190,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons