Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/477
Título : | Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado |
Autor : | Sparre, T. Sánchez, J. Lam C., Roberto |
Palabras clave : | Harina De Pescado;Aceite De Pescado;Pescado;Producción |
Fecha de publicación : | 1963 |
Editorial : | Instituto de investigación de los Recursos Marinos-IREMAR |
Citación : | Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 20, 1963. 29 p. |
Citación : | Informe IREMAR; n°20, 1963, 29 p. |
Resumen : | El presente compendio contiene una descripción de los métodos analíticos mas importantes, para el control del proceso de fabricación y calidad de los productos en las plantas de harina de anchoveta. Y también una lista del equipo de laboratorio necesario para efectuar las determinaciones de harina de pescado, agua de coa, concentrado de agua de cola aceite y anchoveta. |
Descripción : | Informe IREMAR; n°20, 1963, 29 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/477 |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 20.pdf | 308,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons