Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/456
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSegura Zamudio, Marceliano
dc.contributor.authorSalazar Céspedes, Carlos Martín
dc.contributor.authorEscudero Herrera, Luis
dc.contributor.authorGanoza Chozo, Francisco
dc.contributor.authorGutiérrez Torero, Mariano
dc.date.accessioned2012-10-28T19:08:23Z
dc.date.available2012-10-28T19:08:23Z
dc.date.issued1996-02
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 116, 1995es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/456
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 116, 1996, p. 7-21es_ES
dc.description.abstractPresenta los estimados de biomasa, distribución delos principales recursos pelágicos: anchoveta, sardina, jurel y caballa existentes en el Perú y se determina así mismo el grado de mezcla de estos recursos a partir de los lances de comprobación y la interrelación recurso/ambiente.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.description.sponsorshipPrograma de Cooperación Técnica para la Pesca CEE - VECEP ALA 92/43
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme;nº 116, 1996
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectBiomasa
dc.subjectRecursos Pelágicos
dc.titleBiomasa, distribución y concentración de los principales recursos pelágicos. Crucero 9502-04 BIC NSP-1 9502 (13 febrero - 05 abril, 1995)es_ES
dc.title.alternativeBiomasa, distribucion y concentracion de los principales recursos pelagicos. Crucero 9502-04 BIC NSP-1 9502 (13 febrero - 05 abril, 1995)es_ES
dc.title.alternativeResultado del crucero de evaluación de Recursos Pelágicos BIC / SNP-1 9502-04 13 febrero - 05 abril, 1995
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº116, 1996

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 116-1.pdf2,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons