Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271
Título : | El Cultivo de Los Océanos |
Autor : | Kesteven, Geoffrey L. |
Palabras clave : | Mar |
Fecha de publicación : | jun-1972 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Kesteven, Geoffrey L. 1972, El Cultivo de Los Océanos; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 38-40 |
Citación : | Documenta;18, 1972 |
Resumen : | Cuando se piensa que casi dos terceras partes de la superficie terrestre están cubiertas por mares -y otra porción por aguas salobres o saladas-, podría parecer raro que sólo una fracción muy pequeña de la provisión de alimentos del hombre proceda de los mares. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA 1972-4 N° 18.pdf | 869,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons