Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271
Título : El Cultivo de Los Océanos
Autor : Kesteven, Geoffrey L.
Palabras clave : Mar
Fecha de publicación : jun-1972
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Kesteven, Geoffrey L. 1972, El Cultivo de Los Océanos; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 38-40
Citación : Documenta;18, 1972
Resumen : Cuando se piensa que casi dos terceras partes de la superficie terrestre están cubiertas por mares -y otra porción por aguas salobres o saladas-, podría parecer raro que sólo una fracción muy pequeña de la provisión de alimentos del hombre proceda de los mares.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1972-4 N° 18.pdf869,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons