Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267
Título : Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
Autor : Lam C., Roberto
Icochea C., Edmundo
Sánchez Torres, José R.
Palabras clave : Anchoveta
Fecha de publicación : mar-1972
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Lam C., Roberto; Icochea C., Edmundo; Sánchez Torres, José R. 1972, Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio); Documenta, Ministerio de Pesquería Nº15; 36-47
Citación : Documenta;15, 1972
Resumen : El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el de agua de mar refrigerada.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1972-2 N° 15.pdf1,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons