Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131
Título : | Contaminación Micológica de la Harina de Pescado |
Autor : | Silva Rodríguez, Omar |
Palabras clave : | Contaminación;Harina de pescado |
Fecha de publicación : | abr-1971 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Silva Rodríguez, Omar 1971, Contaminación Micológica de la Harina de Pescado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 4; 3-10 |
Citación : | Documenta;4, 1971 |
Resumen : | La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de gran interés. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ABRIL 1971 N°4 -1.pdf | 715,82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons