Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/405
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espino Sánchez, Marco | |
dc.contributor.author | Yamashiro Guinoza, Carmen | |
dc.contributor.author | Fernández Ramírez, Flor | |
dc.contributor.author | Cárdenas Quintana, Gladys | |
dc.date.accessioned | 2012-10-28T17:08:21Z | |
dc.date.available | 2012-10-28T17:08:21Z | |
dc.date.issued | 1995-05 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 111,112,113 y 114, 1995 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/405 | |
dc.description | Informe IMARPE; N°111-114. 1995. 34 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Presenta las investigaciones en pesquería, entre las que destaca la evaluación de stocks, permite proporcionar las bases suficientes para una adecuada administración de la extracción de los recursos hidrobiológico. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe;nº 111, 112, 113 y 114, 1996 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Muestreo Biométrico | es_ES |
dc.subject | Muestreo Biológico | es_ES |
dc.subject | Extracción Pesquera | |
dc.title | Aspectos metodológicos relacionados con el análisis de las pesquerías y sus recursos (Guía para el seguimiento de la pesquerías) | es_ES |
dc.title.alternative | Aspectos metodológicos relacionados con el analisis de las pesquerias y sus recursos (Guia para el seguimiento de la pesquerias) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº111-112-113-114, 1995 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 111.pdf | 997,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons