Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836
Título : | La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días |
Autor : | De Maggi, Palmira R. |
Palabras clave : | Pesca artesanal;Abundancia |
Fecha de publicación : | ene-1972 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | de Maggi, Palmira R. 1972, La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº13-14: 32-33 |
Citación : | Documenta;13-14,1972 |
Resumen : | Vemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA AÑO ENERO FEBRERO DE 1972 N° 13-14(8).pdf | 465,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons