Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3628
Título : Método para el salado en seco de los pescados. Recetas para cocinarlos
Autor : Jarvis, Norman D.
Palabras clave : Pesquería;Pescado;Salado;Seco
Fecha de publicación : ago-1941
Editorial : Compañía Administradora del Guano
Citación : Jarvis, Norman D. 1941,Método para el salado en seco de los pescados. Recetas para cocinarlos. Boletín de la Compañía Administradora del Guano 17(8): 326-340
Citación : Boletín de la Compañía Administradora del Guano;17(8),1941
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/3628
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 17 (8),agost.1941.pdf1,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons