Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530
Título : | Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas |
Otros títulos : | Manual on disinfection and sterilization of live food laboratory material: microalgae |
Autor : | Alejos Cabrera, Ruth Ynga Huamán, Gheraldine Gaspar Reyes, Wilmer Niño Velásquez, Alexander |
Palabras clave : | Microalgas;Alimento vivo;Esterilización;Desinfección |
Fecha de publicación : | mar-2021 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf Inst Mar Perú 48(1), 2021, p. 50-66 |
Citación : | Informe IMARPE;48(1), 2021 |
Resumen : | A través del manual se brinda información detallada sobre aspectos de limpieza, desinfección y esterilización de diversos materiales, que son empleados en un laboratorio de cultivo de microalgas. Por ello, en este documento se describen los procedimientos que se aplican en el Laboratorio de Alimento Vivo del Instituto del Mar del Perú
(IMARPE). ABSTRACT: This manual provides detailed information on cleaning, disinfection, and sterilization of various materials used in a microalgae culture laboratory. Therefore, this document describes the procedures applied in the Live Food Laboratory of the Instituto del Mar del Peru (IMARPE). |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530 |
ISSN : | 0378-7702 |
Aparece en las colecciones: | Informe vol. 48(1) 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe 48-1 Articulo9.pdf | 8,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons