Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2861
Título : Los abonos verdes en la agricultura
Autor : Fuente, José M. De la
Palabras clave : Abonos;Agricultura
Fecha de publicación : mar-1956
Editorial : Lima:
Compañía Administradora del Guano
Citación : Boletín de la Compañía Administradora del Guano vol. 32;n° 3, 1956
Resumen : Presenta la práctica del abonamiento en verde que consiste en establecer cultivos de rápido y abundante desarrollo vegetativo para ser enterrados en la época más adecuada. Selecciona el tipo de planta que tiene la susceptibilidad a descomponerse y este la tierra lista para cultivar.
Descripción : p. 19-22
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/2861
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CA 32(3)-4.pdf848,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons