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https://hdl.handle.net/20.500.12958/271
Título : | Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) |
Otros títulos : | Tecnologia del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) |
Autor : | Sánchez Torres, José Lam C., Roberto |
Palabras clave : | Merluza;Merluccius Gayi Peruanus;Salado;Secado;Tecnologia |
Fecha de publicación : | ago-1973 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 43, 1973 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 43, 1973 |
Resumen : | Describe el desarrollo del proceso de salado y secado artificial de la merluza, como un método alternativo a la producción de filetes y bloques congelados, comprendiendo las experiencias comparativas de métodos de salado e igualmente las condiciones termodinámicas del aíre para el secado artificial, estudios de estabilidad de almacenamiento del producto experimental, calidad, rendimiento y aceptación por el consumidor. Además, se presenta sugerencias para las normas de procesamiento y calidad del producto. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 43, 1973, 34 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/271 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 43, 1973 |
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