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Título : Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)
Otros títulos : Tecnologia del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)
Autor : Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
Palabras clave : Merluza;Merluccius Gayi Peruanus;Salado;Secado;Tecnologia
Fecha de publicación : ago-1973
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 43, 1973
Citación : Informe IMARPE;nº 43, 1973
Resumen : Describe el desarrollo del proceso de salado y secado artificial de la merluza, como un método alternativo a la producción de filetes y bloques congelados, comprendiendo las experiencias comparativas de métodos de salado e igualmente las condiciones termodinámicas del aíre para el secado artificial, estudios de estabilidad de almacenamiento del producto experimental, calidad, rendimiento y aceptación por el consumidor. Además, se presenta sugerencias para las normas de procesamiento y calidad del producto.
Descripción : Informe IMARPE; n° 43, 1973, 34 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/271
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 43, 1973

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