Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/261
Título : | Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú |
Otros títulos : | Algunas caracteristicas fisicas y quimicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Peru |
Autor : | Sánchez Torres, José Lam C., Roberto |
Palabras clave : | Recursos Pesqueros;Procesamiento Pesquero;Consumo Humano |
Fecha de publicación : | nov-1970 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 33, 1970 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 33, 1970 |
Resumen : | Estudio que abarca dos aspectos importantes de la tecnología de procesamiento o transformación: características físicas y químicas de las principales especies marinas comerciales para el consumo humano directo y los rendimientos y factores de conversión de los productos pesqueros en el Perú. La primera parte, comprende las relaciones de longitud -peso y características organolépticas de las especies comerciales seleccionadas por el IMARPE para sus estudios. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 33, 1970, 92 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/261 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 33, 1970 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 33.pdf | 3,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons