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Título : Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
Otros títulos : Algunas caracteristicas fisicas y quimicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Peru
Autor : Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
Palabras clave : Recursos Pesqueros;Procesamiento Pesquero;Consumo Humano
Fecha de publicación : nov-1970
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 33, 1970
Citación : Informe IMARPE;nº 33, 1970
Resumen : Estudio que abarca dos aspectos importantes de la tecnología de procesamiento o transformación: características físicas y químicas de las principales especies marinas comerciales para el consumo humano directo y los rendimientos y factores de conversión de los productos pesqueros en el Perú. La primera parte, comprende las relaciones de longitud -peso y características organolépticas de las especies comerciales seleccionadas por el IMARPE para sus estudios.
Descripción : Informe IMARPE; n° 33, 1970, 92 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/261
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 33, 1970

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