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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRojas de Mendiola, Blanca
dc.contributor.authorOchoa López, Noemí
dc.contributor.authorCalienes, Ruth
dc.contributor.authorGómez Caballero, Olga
dc.date.accessioned2012-10-24T03:13:31Z
dc.date.available2012-10-24T03:13:31Z
dc.date.issued1969-02
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 27, 1969es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/255
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 27, 1969, 31 p.es_ES
dc.description.abstractPresenta aspectos del alimento y hábitos alimenticios de la anchoveta, basado en la determinación cuantitativa y cualitativa de los diferentes grupos de organismos que forman su dieta alimenticia. Para tal efecto realizan el análisis del contenido estomacal de anchovetas pescados a 20 millas aproximadamente, de la costa en las áreas de Chimbote, Supe, Callao y Tambo de Mora, durante la misma época del año.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 27, 1965
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleContenido estomacal de la anchoveta en cuatro áreas de la costa peruanaes_ES
dc.title.alternativeContenido estomacal de la anchoveta en cuatro areas de la costa peruanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 27, 1969

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