Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/255
Título : | Contenido estomacal de la anchoveta en cuatro áreas de la costa peruana |
Otros títulos : | Contenido estomacal de la anchoveta en cuatro areas de la costa peruana |
Autor : | Rojas de Mendiola, Blanca Ochoa López, Noemí Calienes, Ruth Gómez Caballero, Olga |
Palabras clave : | Anchoveta;Alimentos |
Fecha de publicación : | feb-1969 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 27, 1969 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 27, 1965 |
Resumen : | Presenta aspectos del alimento y hábitos alimenticios de la anchoveta, basado en la determinación cuantitativa y cualitativa de los diferentes grupos de organismos que forman su dieta alimenticia. Para tal efecto realizan el análisis del contenido estomacal de anchovetas pescados a 20 millas aproximadamente, de la costa en las áreas de Chimbote, Supe, Callao y Tambo de Mora, durante la misma época del año. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 27, 1969, 31 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/255 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 27, 1969 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 27.pdf | 976,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons