Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/243
Título : | Informe complementario sobre la pesquería de la anchoveta |
Otros títulos : | Informe complementario sobre la pesqueria de la anchoveta |
Autor : | Instituto del Mar del Perú |
Palabras clave : | Pesquería;Anchoveta;Recursos Pesqueros |
Fecha de publicación : | abr-1967 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 15, 1967 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 15, 1967 |
Resumen : | Desarrolla las consideraciones científicas sobre estimación del promedio de producción máxima sostenida de la anchoveta; la necesidad de establecer una corta temporada de veda como protección de la peladilla y la regulación del esfuerzo pesquero, todo lo cual condujo a las recomendaciones que el IMARPE presentó sobre las medidas que podrían adoptarse para la conservación del stock de anchoveta, en el año 1967. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 15, 1967, 14 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/243 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 15, 1967 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 15.pdf | 147,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons