Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1878
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMorón Antonio, Octavio-
dc.contributor.authorMarquina Herrera, Robert-
dc.date.accessioned2012-11-26T11:25:13Z-
dc.date.available2012-11-26T11:25:13Z-
dc.date.issued2000-04-
dc.identifier.issn0378-7702-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1878-
dc.description7 p.es_ES
dc.description.abstractEl estudio se realizó durante la realización del Crucero BIC José Olaya Balandra 9908-09 para la evaluación de la abundancia de huevos de anchoveta entre los 07° y 9° S.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme;n° 7-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectHuevos De Anchovetaes_ES
dc.subjectOceanografíaes_ES
dc.titleCaracterísticas físicas y oceanográficas del mar peruano en un área seleccionada (7°-9°) a fines de la primavera 1999es_ES
dc.title.alternativeCaracteristicas fisicas y oceanograficas del mar peruano en un area seleccionada (7°-9°) a fines de la primavera 1999es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe nº154, 2000

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 154-7.pdf626,18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons