Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1734
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dc.contributor.authorInstituto del Mar del Perú-
dc.date.accessioned2012-11-23T14:30:04Z-
dc.date.available2012-11-23T14:30:04Z-
dc.date.issued1973-06-
dc.identifier.citationInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 135, 1973es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1734-
dc.description14 p.es_ES
dc.description.abstractBrinda información sobre la tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta de tipos Shprot en aceite y anchoveta blanca dorada en aceite, que fue aplicada en los experimentos realizados en el barco científico soviético . La materia prima utilizada para la fabricación de conservas fue la anchoveta negra y para la segunda la anchoveta blanca.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Especial;nº 135-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectEngraulis Ringenses_ES
dc.subjectPesca Para Reducciones_ES
dc.titleTecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)es_ES
dc.title.alternativeTecnologia de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos cientifico-pesqueros peruano-sovieticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 135, 1973

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