Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1734
Título : Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
Otros títulos : Tecnologia de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos cientifico-pesqueros peruano-sovieticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
Autor : Instituto del Mar del Perú
Palabras clave : Anchoveta;Engraulis Ringens;Pesca Para Reduccion
Fecha de publicación : jun-1973
Editorial : IMARPE
Citación : Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 135, 1973
Citación : Informe Especial;nº 135
Resumen : Brinda información sobre la tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta de tipos Shprot en aceite y anchoveta blanca dorada en aceite, que fue aplicada en los experimentos realizados en el barco científico soviético . La materia prima utilizada para la fabricación de conservas fue la anchoveta negra y para la segunda la anchoveta blanca.
Descripción : 14 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/1734
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 135, 1973

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 135.pdfTecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)190,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons