Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1720
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVásquez Aguirre, Isaac-
dc.contributor.authorHidalgo Reyes, Raúl-
dc.contributor.authorPérez Hoyos, Edwin-
dc.date.accessioned2012-11-23T06:32:41Z-
dc.date.available2012-11-23T06:32:41Z-
dc.date.issued1973-10-
dc.identifier.citationInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 143, 1973es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1720-
dc.description37 p.es_ES
dc.description.abstractExpone que la principal característica de la pesquería correspondiente a los meses de marzo-mayo, fue la excepcional intervención de la sardina y otras especies como la anchoveta blanca, jurel, merluza, caballa, etc, sobre todo en las zonas comprendidas entre Supe y el puerto de Ilo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Especial;nº 143-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectPesca Para Reducciones_ES
dc.subjectPesca Industriales_ES
dc.titleResumen de la pesquería de anchoveta y otras especies, para reducción. Enero-julio 1973es_ES
dc.title.alternativeResumen de la pesqueria de anchoveta y otras especies, para reduccion. Enero-julio 1973es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 143, 1973

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 143.pdfResúmen de la pesquería de anchoveta y otras especies, para reducción. Enero-julio 1973571,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons