Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1651
Título : Estudio tecnológico para el aprovechamiento de las cabezas de langostinos
Otros títulos : Estudio tecnologico para el aprovechamiento de las cabezas de langostinos
Autor : Ramírez Saldaña, Alejandro
Fernández Trujillo, Juan
Palabras clave : Langostinos
Fecha de publicación : ene-1975
Editorial : IMARPE
Citación : Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 170, 1975
Citación : Informe Especial;nº 170
Resumen : Brinda información sobre la gran cantidad de cabezas de langostino existentes en el norte del país, que no se comercializan y que son mayormente desechadas. Propone que con la tecnología desarrollada para este fin, se puede obtener un producto que puede ser usado como ingrediente en la elaboración de otros productos destinados al consumo humano y otros.
Descripción : 22 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/1651
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 170, 1975

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 170.pdfEstudio tecnológico para el aprovechamiento de las cabezas de langostinos1,4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons