Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1633
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dc.contributor.authorCabrera O., Gonzalo N.-
dc.contributor.authorDel Río de Gaviola, Gladys-
dc.date.accessioned2012-11-22T00:09:20Z-
dc.date.available2012-11-22T00:09:20Z-
dc.date.issued1976-12-
dc.identifier.citationInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 183, 1976es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1633-
dc.description12 p.es_ES
dc.description.abstractExpone que el control de la calidad alimentaria presenta tres aspectos: físico-organoleótico, microbiológico y químico, cada cual con su metodología propia. Las especies destinadas al consumo humano requieren una calidad satisfactoria con el fin de garantizar sus cualidades nutricionales y sanitarias, por lo que es importante efectuar controles cualitativos de estos productos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Especial;nº 183-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectControl De Calidad Alimentariaes_ES
dc.subjectRecursos Pesqueroses_ES
dc.subjectPesca De Consumoes_ES
dc.titleInvestigación preliminar de índices microbiológicos determinantes de la sanidad de las especies ícticas de mayor comercialización en la zona de Limaes_ES
dc.title.alternativeInvestigacion preliminar de indices microbiologicos determinantes de la sanidad de las especies icticas de mayor comercializacion en la zona de Limaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 183, 1976

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INF ESP. 183.pdfInvestigación preliminar de Indices Microbiológicos determinantes de la sanidad de las especies Icticas de mayor comercialización en la zona de Lima317,46 kBAdobe PDFVista previa
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