Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1324
Título : | Composición y consumo de alimento de la merluza peruana con especial énfasis en la ración diaria total |
Otros títulos : | Composicion y consumo de alimento de la merluza peruana con especial enfasis en la racion diaria total |
Autor : | Castillo Rojas, Carlos Raúl Juárez A., Luis Aldana J., Leonardo |
Palabras clave : | Merluza;Merluccius Gayi Peruanus;Alimentacion De Peces |
Fecha de publicación : | dic-1997 |
Editorial : | IMARPE |
Citación : | Inf. Prog. Inst. Mar Perú nº 71, 1997 |
Citación : | Informe Progresivo;nº 71 |
Resumen : | Presenta los resultados del análisis de la composición del contenido estomacal de 693 ejemplares de la merluza peruana. Determina el índice de importancia relativa (IIR) para cada una de sus presas, mostrando que, en número de individuos, las más importantes para esta especie son los crustáceos, seguidos por los teleósteos. |
Descripción : | 13 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1324 |
Aparece en las colecciones: | Informe Progresivo nº 71, 1997 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IP 71.1.pdf | Composición y consumo de alimento de la merluza peruana con especial énfasis en la ración diaria total | 171,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons