Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Asesor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
IMARPE
Búsqueda avanzada
Buscar por Autor Sparre, T.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
1963
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
Sparre, T.
;
Arnesen, E.
-
1964
El desarrollo de un puerto pesquero modelo en el departamento de Lambayeque. Conferencia dada el día 15 de enero 1964 en el Club Lambayeque, Lima
Sparre, T.
-
1963
Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado
Sparre, T.
;
Sánchez, J.
;
Lam C., Roberto
-