Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/915
Título : Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera
Otros títulos: Desarrollo de los programas: Determinacion de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservacion de la anchoveta con fines industriales. Asistencia tecnica a la industria pesquera
Autor : Instituto del Mar del Perú
Palabras clave : Anchoveta;Conservacion;Industria Pesquera
Fecha: 1967
Series: Informe especial;nº22
Resumen : El informe señala las generalidades sobre la preservación industrial, sobre todo, el desempeño de los reactivos preservantes, así como,el marco genérico de la asistencia técnica a la industria pesquera, mediante los análisis cuantitativos y cualitativos de muestras determinadas de anchoveta.
Descripción: 18p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/915
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 22, 1967

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 22.pdf828,02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons