Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/65
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto del Mar del Perú
dc.date.accessioned2012-10-10T18:49:02Z
dc.date.available2012-10-10T18:49:02Z
dc.date.issued1965
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú vol.1, nº1, 1965, 15 p.
dc.identifier.urihttp://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/65
dc.descriptionInforme IMARPE; vol. 1, n° 1, 1965, 15 p.
dc.description.abstractDescribe la situación del stock y efectos que sobre la anchoveta ejercen tanto las condiciones del mar como el tremendo esfuerzo pesquero del hombre para sostener la industria de harina de pescado y efectúa una apreciación sobre el tamaño del recurso, sus fluctuaciones, causas y efectos probables.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherIMARPE
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE vol.1; nº1
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectAnchoaes_ES
dc.subjectPescaes_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.titleLa pesquería de la anchovetaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 1, 1965

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 1.pdf396,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons