Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/65
Título : La pesquería de la anchoveta
Autor : Instituto del Mar del Perú
Palabras clave : Anchoveta;Anchoa;Pesca;Perú
Fecha: 1965
Editorial : IMARPE
Citación : Inf. Inst. Mar Perú vol.1, nº1, 1965, 15 p.
Series: Informe IMARPE vol.1; nº1
Resumen : Describe la situación del stock y efectos que sobre la anchoveta ejercen tanto las condiciones del mar como el tremendo esfuerzo pesquero del hombre para sostener la industria de harina de pescado y efectúa una apreciación sobre el tamaño del recurso, sus fluctuaciones, causas y efectos probables.
Descripción: Informe IMARPE; vol. 1, n° 1, 1965, 15 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/65
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 1, 1965

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 1.pdf396,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons