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Título : Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado
Otros títulos: Metodos analiticos para el control de produccion de harina y aceite de pescado
Autor : Sparre, T.
Sánchez, J.
Lam C., Roberto
Palabras clave : Harina De Pescado;Aceite De Pescado;Pescado;Producción
Fecha: 1963
Citación : Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 20, 1963. 29 p.
Series: Informe IREMAR; n°20, 1963, 29 p.
Resumen : El presente compendio contiene una descripción de los métodos analíticos mas importantes, para el control del proceso de fabricación y calidad de los productos en las plantas de harina de anchoveta. Y también una lista del equipo de laboratorio necesario para efectuar las determinaciones de harina de pescado, agua de coa, concentrado de agua de cola aceite y anchoveta.
Descripción: Informe IREMAR; n°20, 1963, 29 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/477
Aparece en las colecciones: Informe nº 20, 1963

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