Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost/handle/123456789/474
Título : Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú
Otros títulos: Condiciones y costo de la produccion de la harina de pescado en el Peru
Autor : Tilic, I.
Palabras clave : Harina De Pescado;Industria Harinera;Producción
Fecha: 1963
Series: Informe IREMAR; n°18, 1963, 48 p.
Resumen : Estudio de las condiciones y costo de la producción de harina de pescado en el Perú, contiene las condiciones generales de abastecimiento, tratamiento y venta del producto, el costo y su estructura en la industria de harina de pescado y los factores de los cuales dependen el nivel y comportamiento de los costos.
Descripción: Informe IREMAR; n°18, 1963, 48 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/474
Aparece en las colecciones: Informe nº 18, 1963

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 18.pdf795,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons