Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/406
Título : Composición y consumo de alimento dela merluza peruana merluccius gayi peruanus (Guitchenot) con especial énfasis en la ración diaria total
Otros títulos: Composicion y consumo de alimento dela merluza peruana merluccius gayi peruanus (Guitchenot) con especial enfasis en la racion diaria total
Autor : Castillo Rojas, Carlos Raúl
Juárez A., Luis
Aldana J., Leonardo
Palabras clave : Merluza;Alimentación
Fecha: may-1995
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 111, 112,113 y 114, 1995
Series: Informe;nº 111,112,113 y 114, 1995
Resumen : Analiza la composición del contenido estomacal de 693 ejemplares de una especie de pez merluza Merluccius gayi peruanus (Guitchenot) que se distribuye desde los 03°15 'S hasta 10°04 'S. Se determina el Índice de Importancia Relativa (IIR) para cada una de sus presas, mostrando que las más importantes para esta especie pertenecen al taxón Crustácea seguido por Teleostei, en términos de número.
Descripción: Informe IMARPE; n° 111-112-113-114; 1991, 18 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/406
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº111-112-113-114, 1995

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 112.pdf841,34 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons