Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost/handle/123456789/2861
Título : Los abonos verdes en la agricultura
Autor : Fuente, José M. De la
Palabras clave : Abonos;Agricultura
Fecha: mar-1956
Editorial : Lima:
Compañía Administradora del Guano
Series: Boletín 32;n° 3
Resumen : Presenta la práctica del abonamiento en verde que consiste en establecer cultivos de rápido y abundante desarrollo vegetativo para ser enterrados en la época más adecuada. Selecciona el tipo de planta que tiene la susceptibilidad a descomponerse y este la tierra lista para cultivar.
Descripción: p. 19-22
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/2861
Aparece en las colecciones: Boletín 32(3), 1956

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CA 32(3)-4.pdf848,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons