Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost/handle/123456789/2836
Título : La utilización del guano de las islas en la fermentación alcohólica
Autor : Torre, V. L. De la
Palabras clave : Guano;Alcohol;Industrias Agricolas
Fecha: oct-1927
Editorial : Lima:
Compañía Administradora del Guano
Series: Boletín 3;n° 10
Resumen : Aborda sobre la utilización del guano de isla en la levadura utilizada para fermentar el alcohol. Se ha descubierto que el guano tiene componentes de hidratos de carbono que contribuyen al desarrollo o función de fermento y que el cultivo sea el más adecuado.
Descripción: p. 477-483
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/2836
Aparece en las colecciones: Boletín 3(10), 1927

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 3(10)-3.pdf863,45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons