Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/280
Título : Características físicas de las principales especies marinas para consumo humano
Otros títulos: Caracteristicas fisicas de las principales especies marinas para consumo humano
Autor : Córdova T., Carlos
Gonzales E., Eduardo
Palabras clave : Recursos Pesqueros;Caracteristicas Fisicas
Fecha: 1979
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 52, 1979
Series: Informe IMARPE;nº 52, 1979
Resumen : Describe las características físicas tales como: color específico, conductividad térmica, gravedad específica y difusividad térmica de las principales especies hidrobiológicas que se destinan al consumo humano. Las especies estudiadas son: merluza, sardina, machete, jurel y caballa.
Descripción: Informe IMARPE; n° 52, 1979, p 1-22
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/280
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 52, 1978

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 52.1.pdf819,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons