Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/278
Título : Evaluación sensorial de especies hidrobiológicas marinas al estado fresco
Otros títulos: Evaluacion sensorial de especies hidrobiologicas marinas al estado fresco
Autor : Chávez López, Luis
Sánchez Torres, José
Palabras clave : Merluza;Machete;Caballa;Sardina;Recursos Pesqueros
Fecha: 1978
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 50, 1978
Series: Informe IMARPE;nº 50, 1978
Resumen : Describe las consideraciones generales de la evaluación sensorial de especies hidrobiológicas marinas al estado fresca. Propone esquemas preliminares de calificación por puntos para la merluza, machete, caballa y sardina.
Descripción: Informe IMARPE; n° 50, 1978, 25 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/278
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 50, 1978

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 50.pdf1,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons