Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/271
Título : Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)
Otros títulos: Tecnologia del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)
Autor : Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
Palabras clave : Merluza;Merluccius Gayi Peruanus;Salado;Secado;Tecnologia
Fecha: ago-1973
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 43, 1973
Series: Informe IMARPE;nº 43, 1973
Resumen : Describe el desarrollo del proceso de salado y secado artificial de la merluza, como un método alternativo a la producción de filetes y bloques congelados, comprendiendo las experiencias comparativas de métodos de salado e igualmente las condiciones termodinámicas del aíre para el secado artificial, estudios de estabilidad de almacenamiento del producto experimental, calidad, rendimiento y aceptación por el consumidor. Además, se presenta sugerencias para las normas de procesamiento y calidad del producto.
Descripción: Informe IMARPE; n° 43, 1973, 34 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/271
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 43, 1973

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 43.pdf1,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons