Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/243
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto del Mar del Perú
dc.date.accessioned2012-10-23T23:17:29Z
dc.date.available2012-10-23T23:17:29Z
dc.date.issued1967-04
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 15, 1967es_ES
dc.identifier.urihttp://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/243
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 15, 1967, 14 p.es_ES
dc.description.abstractDesarrolla las consideraciones científicas sobre estimación del promedio de producción máxima sostenida de la anchoveta; la necesidad de establecer una corta temporada de veda como protección de la peladilla y la regulación del esfuerzo pesquero, todo lo cual condujo a las recomendaciones que el IMARPE presentó sobre las medidas que podrían adoptarse para la conservación del stock de anchoveta, en el año 1967.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 15, 1967
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectPesqueríaes_ES
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectRecursos Pesqueroses_ES
dc.titleInforme complementario sobre la pesquería de la anchovetaes_ES
dc.title.alternativeInforme complementario sobre la pesqueria de la anchovetaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 15, 1967

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 15.pdf147,86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons