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Título : Condiciones hidroquímicas del mar peruano a fines del invierno 1999, en un área seleccionada (7°-9°S)
Otros títulos: Condiciones hidroquimicas del mar peruano a fines del invierno 1999, en un area seleccionada (7°-9°S)
Prospección para la evaluación de los huevos de anchoveta en un área seleccionada (7°-9°S). Crucero BIC José Olaya Balandra 9908-09 de Pimentel a Chimbote.
Autor : Ledesma Rivera, Jesús
Sarmiento, Miguel
Palabras clave : Hidroquímica;Oceanografía;Anchoveta;Nutrientes
Fecha: abr-2000
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 154, 2000, p. 65-76
Series: Informe;n° 154
Resumen : Del 30 de agosto al 13 de setiembre de 1999 se realizó la prospección para la evaluación de la abundancia de huevos de anchoveta en un área seleccionada (7° - 9° S), a bordo del BIC José Olaya Balandra. Se dan a conocer los resultados sobre la variabilidad de las condiciones hidroquímicas del mar peruano referidas a oxígeno disuelto, nutrientes (fosfatos, silicatos, nitratos y nitritos) y clorofila-a. La zona entre Punta Guañape y Punta Colorada fue la de mayor concentración de nutrientes y la zona frente a Chimbote tuvo la mayor productividad.
Descripción: 
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1879
ISSN : 0378-7702
Aparece en las colecciones: Informe nº154, 2000

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