Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1784
Título : Elaboración experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivados
Otros títulos: Elaboracion experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivados
Autor : Jimenez Fernandez, Abdón
Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
Palabras clave : Merluza;Productos
Fecha: nov-1978
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Series: Informe IMARPE;n° 53, 1978
Resumen : Describe la tecnología experimental de elaboración de pastas y queques de merluza (Merluccius gayi peruanus). Se analiza la materia prima empleada, el rendimiento, calidad de productos y el costo estimado de producción experimental.
Descripción: Informe IMARPE; n° 53, 1978, 36 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1784
ISSN : 0378-7702
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 53, 1978

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 53.pdf1,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons