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Título : Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
Otros títulos: Tecnologia de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos cientifico-pesqueros peruano-sovieticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
Autor : Instituto del Mar del Perú
Palabras clave : Anchoveta;Engraulis Ringens;Pesca Para Reduccion
Fecha: jun-1973
Editorial : IMARPE
Citación : Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 135, 1973
Series: Informe Especial;nº 135
Resumen : Brinda información sobre la tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta de tipos Shprot en aceite y anchoveta blanca dorada en aceite, que fue aplicada en los experimentos realizados en el barco científico soviético . La materia prima utilizada para la fabricación de conservas fue la anchoveta negra y para la segunda la anchoveta blanca.
Descripción: 14 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1734
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 135, 1973

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