Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1633
Título : Investigación preliminar de índices microbiológicos determinantes de la sanidad de las especies ícticas de mayor comercialización en la zona de Lima
Otros títulos: Investigacion preliminar de indices microbiologicos determinantes de la sanidad de las especies icticas de mayor comercializacion en la zona de Lima
Autor : Cabrera O., Gonzalo N.
Del Rio de Gaviola, Gladys
Palabras clave : Control De Calidad Alimentaria;Recursos Pesqueros;Pesca De Consumo
Fecha: dic-1976
Editorial : IMARPE
Citación : Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 183, 1976
Series: Informe Especial;nº 183
Resumen : Expone que el control de la calidad alimentaria presenta tres aspectos: físico-organoleótico, microbiológico y químico, cada cual con su metodología propia. Las especies destinadas al consumo humano requieren una calidad satisfactoria con el fin de garantizar sus cualidades nutricionales y sanitarias, por lo que es importante efectuar controles cualitativos de estos productos.
Descripción: 12 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1633
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 183, 1976

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 183.pdfInvestigación preliminar de Indices Microbiológicos determinantes de la sanidad de las especies Icticas de mayor comercialización en la zona de Lima317,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons