Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1458
Título : La pesquería de la anchoveta durante la temporada de pesca 67/68
Otros títulos: La pesqueria de la anchoveta durante la temporada de pesca 67/68
Autor : Instituto del Mar del Perú
Palabras clave : Anchoveta;Engraulis Ringens;Recursos Pelagicos;Harina De Pescado;Aceite De Pescado
Fecha: jun-1968
Editorial : IMARPE
Citación : Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 28, 1968
Series: Informe Especial;nº 28
Resumen : Presenta información sobre la temporada de pesca del recurso anchoveta, iniciada en setiembre de 1967 y finalizada el 31 de mayo de 1968; la cual se caracterizó por ser destinada íntegramente a la producciíon de harina y aceite de pescado.
Descripción: 8 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1458
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 28, 1968

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 28.pdfLa pesquería de la anchoveta durante la temporada de pesca 67/68531,16 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons