Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1324
Título : Composición y consumo de alimento de la merluza peruana con especial énfasis en la ración diaria total
Otros títulos: Composicion y consumo de alimento de la merluza peruana con especial enfasis en la racion diaria total
Autor : Castillo Rojas, Carlos Raúl
Juárez A., Luis
Aldana J., Leonardo
Palabras clave : Merluza;Merluccius Gayi Peruanus;Alimentacion De Peces
Fecha: dic-1997
Editorial : IMARPE
Citación : Inf. Prog. Inst. Mar Perú nº 71, 1997
Series: Informe Progresivo;nº 71
Resumen : Presenta los resultados del análisis de la composición del contenido estomacal de 693 ejemplares de la merluza peruana. Determina el índice de importancia relativa (IIR) para cada una de sus presas, mostrando que, en número de individuos, las más importantes para esta especie son los crustáceos, seguidos por los teleósteos.
Descripción: 13 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1324
Aparece en las colecciones: Informe Progresivo nº 71, 1997

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IP 71.1.pdfComposición y consumo de alimento de la merluza peruana con especial énfasis en la ración diaria total171,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons