Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1178
Título : La importancia del cambio de la temperatura y de la biomasa planctónica para la producción y mortalidad de anchoveta (Engraulis ringens) y Sardina (Sardinops sagax)
Autor : Villavicencio R., Zoila
Muck, Peter
Palabras clave : Cambios Ambientales;Biomasa;Plancton
Fecha: oct-1983
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Series: Boletín Extraordinario 1985
Resumen : Estudio de los cambios ambientales sobre los gastos metabólicos del planctón y la anchoveta, su efecto en la producción, mortalidad y comportamiento
Descripción: 11 p.
URI : http://biblioimarpe.imarpe.gob.pe/handle/123456789/1178
ISSN : 0378-7699
Aparece en las colecciones: Boletín Extra. El Niño y su Impacto , 1985

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BOL EXTR. EL NIÑO-14.pdf206,35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons